Fantastische Anlage mit toller Botanik, super Pool und tollen sportmöglichkeiten
Zimmer sehr schön. Nespresso Kapseln selber mitbringen. Eine Stange kostet 9 Euro.
Essen für Club gehobener Standard
Tolles Personal. Kellner, Bar und Animation. Alle top und wirklich freundlich und professionell ! Sport Angebot toll
Schön auf Klippe. Toller Garten.
12 Tennis Plätze. Fußball Camp mit Dede ist der Hammer. Sehr professionell und auch wenn es für 10-12 Uhr angesetzt ist machen die Jungs immer eine Extraschicht ! Der clubchef sollte mal die Börse aufmachen und in einen neuen Belag auf dem Platz investieren. Alle sportkurse sind super !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, lieben Dank für die super Bewertung und dein Feedback. Wir sind sehr glücklich, dass ihr zwei schöne Urlaubswochen bei uns erlebt habt und euch unser freundliches Personal, das Sport- und Essensangebot und insbesondere das Fußball Camp bei Dede so gefallen haben. :-) Das Lob leiten wir mit Freude an die Kollegen und entsprechenden Abteilungen weiter, genau wie die Anregung zum Fußballplatz. Wir freuen uns schon jetzt, wenn ihr uns bald wieder besuchen kommt, um neue Aldiana Urlaubsmomente zu erleben und einen tollen Urlaub unter Freunden zu genießen. Bis ganz bald & sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team