Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub unter Freunden über dem Atlantik

Wir waren als Familie das erste Mal im Aldiana Fuerteventura. Wir fanden eine super gepflegte, riesengroße Anlage vor, durchweg freundliches und hilfsbereites Personal und 3x täglich ein Buffet in Sternequalität! Auch unser Bungalow war sehr schön und sauber. Zum Abschluss unseres Urlaubes gönnten wir uns noch ein Photoshooting im Club. Die Fotografin war super nett, hatte tolle Ideen und führte uns zu den schönsten Motiven in der Anlage. Das Ergebnis waren traumhaft schöne Photos an einen unvergesslichen Urlaub unter Freunden. Wir kommen wieder…

• Gut
  • Die Zimmer/Bungalows sind komfortabel ausgestattet, u.a. mit einer Nespresso-Maschine (Kapseln gegen Gebühr)

• Morgens, mittags und abends Buffet mit Essen in Sternequalität

• Das Personal war jederzeit ansprechbar, freundlich, hilfsbereit

• Die Fahrt vom Flughafen zum Club dauert mit dem Bus ca. 1 Stunde!

Zahlreiche Fitness- und Wellnessangebote. Jeden Abend Unterhaltung duch das Entertainment-Team in Form von Shows, Live-Musik oder DJ

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass es dir in deinem Urlaub an nichts gefehlt hat und wir dich in allen Bereichen überzeugen und glücklich machen konnten :-) Dein Lob an die Küche auf Sterneniveau geben wir sehr gerne weiter. Mit deinem Fotoshooting hast du hoffentlich viele tolle Aufnahmen, die den Urlaub unvergesslich machen. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft nochmal hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen dürfen und dich dann mindestens genauso begeistern können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team