Annette (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub unter Freunden

Gut

Wunderschön gelegen! In einer riesigen Parkanlage sind die Bungalows so platziert, dass man jederzeit seine Privatsphäre genießen kann. Die alten, großen Palmen und die restliche, exotische Vegetation haben etwas paradiesisches! Kein Wunder, dass auch kleine Reiher und grüne Sittiche regelmäßig zu Besuch sind. Der Club ist sowohl für Paare, als auch für Familien gut geeignet. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, da durch die Weitläufigkeit und die vielen Stufen, es für Gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer völlig ungeeignet ist! Stimmung, Essen, Sauberkeit, Sercive, alles bestens!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Transfer ca. 70 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen lieben Dank, dass du dir so viel Zeit genommen hast deinen Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass euch der Urlaub so gut gefallen hat und ihr auch unser Angebot so gut nutzen konntet. Deine lieben Worte werden wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Hoffentlich kommt ihr uns bald wieder besuchen! Beste Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team