Leider war der Urlaub wieder viel zu kurz. Aber wir kommen definitiv wieder. Hallenbad sehr schön beheizt. Alle Mitarbeiter trotz anstrengender Feiertage immer am lachen und super freundlich.
Leider fanden wir die Matratzen ein bisschen zu weich. Aber das ist meckern auf hohem Niveau, da der nächste Gast vielleicht genau das Gegenteil sagt. Sonst Zimmer sehr sauber und das Reinigungspersonal war sehr freundlich.
Danke Sven, deine Asia Gerichte waren extrem lecker. Sehr große Auswahl. Schade das bei gala nicht mehr mit der eisbombe durchs Restaurant gelaufen wird. Ich meine das gab es Mal.
Aufgrund dass das Hotel gut gebucht war, war es sehr voll an der Bar. Aber trotzdem Aperol und co schmeckt, wenn die Tochter am schlafen ist und eine Elternrunde entsteht. Konzept, dass man Leute kennenlernt geht auf.
An den Klippen. Toller Strand in Richtung des Leuchtturms. Alles sehr sauber auf Fuerteventura.
Tennisstunden und padelcourt einfach genial. Tennistrainer alle wirklich freundlich und kompetent. Unsere kleine war im Flosse Club bei den ganz kleinen. Auch hier kann ich sagen, darum buchen wir Aldiana, bei Robinson war es viel schlechter, sowohl von der Organisation mit der blöden App und anmelden und hier im Aldiana alles viel einfacher und man ist viel flexibler, denn Kinder sind keine Maschinen. Super Betreuung. Aufgefallen sind uns Yanik und Lena, die beiden waren echt die Stars der Kleinen. Malte war auch super beim Bogenschießen. Sehr fachkundig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Sahra |
Liebe Sahra, wow, vielen Dank für deine super Bewertung und die tollen Worte. Es freut uns, dass ihr eine gute Zeit bei uns im Club habt und die Lage sowie das Clubangebot genossen habt. Das Lob an die Kollegen geben wir sehr gern weiter und hoffen, dich/ euch schon bald wiederzusehen. Wir würden uns sehr freuen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team