Ich bin mehr als begeistert, was dieses Hotel auf die Beine stellt ist einzigartig. Es fängt beim Essen an, die Auswahl ist der Wahnsinn, die Tische sind schön dekoriert. Die Animateure leisten eine tolle arbeit, egal ob Tagsüber in der Kinderanimation oder in der Erwachsenenanimation. Der Flosseclub ist liebevoll gestaltet sodass Kinder nicht lange fern bleiben. Für jeden ist etwas dabei! Abends die Shows sind mit liebevollen Details aufgebaut, besonder der Gala Abend ist ein Aldiana Highlight, was mir lange in Erinnerung bleiben wird. Abends an der Bar hat mir besonders die Stimmung gefallen, nicht nur die Gäste haben dort eine menge Spaß sondern auch die Angestellten, da sieht man wirklich mit wie viel Herz die Mitarbeiter arbeiten. Die Anlage ist super gepflegt, alle Mitarbeiter sind äußerst Hilfsbereit. Besonders schön ist die Lage des Hotels, wenige Meter zum Strand und es befindet sich sogar eine Bar am Strand. Ebenfalls ein Highlight ist die Küchenparty, Man darf als Gast hinter die Kulissen schauen. Toll sowas mal zu sehen und die Stimmung ist auch super dabei! Wer gerne auch mal in die Stadt geht ist in diesem Hotel genau richtig, am Strand kann man super in wenigen Minuten in die Stadt laufen. Ich komme gerne wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, wow, wir freuen uns sehr über deinen lieben Worte, die wir auch gern ans Team weitergeben! Toll, dass wir dich rundum begeistern konnten. Deine Weiterempfehlung ist sicherlich auch für andere Gäste sehr hilfreich, vielen Dank für deine Mühe bei der detaillierten Beschreibung. Hoffentlich kommst du bald wieder zu uns! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team