Ein wunderbarer Club unter professioneller Leitung. Trotz aller pandemischen Einschränkungen und Hygienevorgaben herrschte zu jeder Zeit eine entspannte Stimmung. Cluburlaub ist auch in der Coronazeit ein absolutes Highlight.
Wir hatten ein Hotelzimmer mit einem wahnsinnig schönen Ausblick. Sowohl den Sonnenaufgang- als auch den Sonnenuntergang konnten wir durch den Eckbalkon beobachten. Die Ausstattung ist vollkommen ausreichend, die Betten bequem und insbesondere das Badezimmer sehr groß.
Das Essen war wieder mal ein Highlight - vor allem zu den Festtagen an Weihnachten und Silvester. Uns persönlich gefällt vor allem das neue Konzept des Las Gaviotas und der Chiringuito Bar. Auch wenn die Auswahl zum Mittagessen leider nicht besonders groß ist - hier besteht sicherlich noch das Potential die Speisekarte ein wenig auszubauen - so ist die Qualität einzigartig und wir haben mittags dort gerne gegessen. Die Coctailauswahl der Bar - und vor allem die Qualität der Drinks - sucht seines gleichen. Wir freuen uns schon sehr wenn wir in ein paar Monaten dort erneut sitzen können.
Hier könnte man auch sieben oder acht Sonnen vergeben. Das Team war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Egal ob es die Mitarbeiter der Rezeption, der Bars, des Housekeepings, der Restaurants oder des Entertainments waren. Auch Isabel als stellvertende Clubchefin war zu jeder Zeit ansprechbar und ist ein wahrer Gewinn für den Club.
Die Lage inmitten eines absoluten Palmengartens ist wunderbar. Durch die Weitläufigkeit dieser Anlage war es selbst zur Silvesterzeit kein Problem. Die Promenade von Morro fable ist fußläuig in circa einer halben Stunde erreichbar - um die vielfältigen orte von Fuerteventura kennenzulernen lohnt es sich aber auch ein Auto zu mieten und Städte wie La Pared, Betancuria oder Corralejo zu entdecken.
Wem hier langweilig wird, ist selber Schuld. Egal ob Beachvolleyball, Bogenschießen, Tennis, Biken, Tauchen oder Surfen - Möglichkeiten gibt es genug. Auch der Flosseclub ist für Kinder sicher ein tolles Erlebnis - Levina und ihr Team machen einen tollen Job. Außerdem ist die Babybetreuung um Joelle ein neues Highlight. Wir haben diesmal auch ein Fotoshootig mit Anett gehabt - super lustig und die Fotos sind wunderbar geworden. Eine absolute Empfehlung! Hervorheben muss man allerdings auch wieder einmal das grandiose Team des Welldianas. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit - ich hatte wieder einmal einige Physioeinheiten bei Rosi. Sie hat wahre Hände aus Gold :)
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Jil |