Schöne Clubanlage mit Bungalows in großer Parkanlage an einer Anhöhe direkt am langen Sandstrand, wo sich auch das Strandrestaurant und Bar mit Blick aufs Meer befindet. Gute Unterhaltung- und Sportanimation mit großem Angebot, sehr gute Küche mit Showcooking und Events.
Grosszügiger und gut ausgestatteter Bungalow mit Klimaanlage, Sat-TV, Fön und was man sonst benötigt. Jeder Bungalow hat eigene Terrasse mit Liegen und Stühlen.
Reichhaltiges Buffett mit Showcooking und Events (Gala-Abend, Gartenparty). Auswahl an Einzeltischen für 2-/4-Personen oder wie im Club üblich mit großen Tischen für ein gemeinsames Essen zum Kennenlernen.
Neben der Rezeption gibt es extra Personal für die Gästebetreuung, die (fast) alles möglich machen. Ebenfalls gibt es täglich einen Arzt vor Ort.
C. 70 Minuten vom Flughafen entfernt und 3 km vom Ortszentrum.
Vielfältiges Sport- und Animationsprogramm, jeden Abend Unterhaltung. Extra Lokalitäten für Fitness und Wellness mit vielfältigen Möglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und dass dir unsere Anlage mit ihren kleinen Bungalows gefällt. Wie schön, dass wir dich auch im Restaurant überzeugen konnten, mit unserem Gala-Abend und dem BBQ im Garten. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team