Cinderella (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Völlig überbewerteter Club!

Sehr schlecht

Das Hotel ist durch die vielen viel zu kleinen Stufen beschwerlich. Der Speisesaal ist sehr laut und die Qualität der Speisen lässt zu wünschen übrig.

• Kleine Häuschen die aber oft sehr verschachtelt stehen so dass man die Terrasse zum Nachbaren mit nutzen könnte. Wenig Privatsphäre auf der Terrasse, die Vorhänge muss man überwiegend geschlossen halten da sonst jeder ins Zimmer schauen könnte. Dadurch fühlt man sich wie eingesperrt. Die Terrasse wurde anscheinend während meiner Anwesenheit nicht gekehrt, Staub, Blätter, Federn uvm. häuften sich.

• Keine Ananas, keine Avocado wenig Garnelen. Qualität des Essen schwankt je nach Reisezeit, wurde mir von Dauergästen berichtet. Essen oft kalt, oft das Gleiche, einfache Gerichte, nicht gerade appetitlich angerichtet.

• Man musste erst oft selbst die Initiative ergreifen. Selbst Gläser zur Theke bringen, lange Wartezeit an der Bar. Termine wurden nicht eingehalten.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Pool nicht beheizt, macht Sinn! gutes Sportangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Cinderella

Liebe Cinderella, vielen Dank für dein Feedback. Wir finden es sehr schade, dass wir dich nicht überzeugen konnten und du uns aufgrund dessen nicht weiter empfiehlst. Gerne hätten wir schon von deinen Eindrücken vor Ort gewusst um deinen Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Da wir aber immer gerne konstruktives Feedback erhalten und uns auch kontinuierlich verbessern wollen, würden wir uns freuen wenn du uns Details und vielleicht auch explizite Beispiele nennen kannst. Du kannst dich dafür immer an unseren Guest Service im Club wenden: guestservice.fuerteventura@aldiana.com. Wir hoffen sehr, dass du uns in naher Zukunft erneut besuchen kommst und wir dich dann hoffentlich mehr begeistern können! Viele Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team