Elke (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wie erwartet, WIEDER ein ganz toller Urlaub :))

Toller Club, tolle Atmosphäre, es gibt nichts zu beanstanden. Ideal zum Entspannen, Seele baumeln lassen, aber auch feiern (wenn gewünscht) und einfach genießen. Super Sportkurse und die Trainer Gudrun und Walter ( bei anderen haben wir , mein Mann und ich, nicht trainiert, sind auch hervorzuheben. Total bemüht , professionell, kompetent und freundlich :)) Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Eine gute Stunde Transfer vom Flughafen. Jandia zu Fuß in einer knappen Stunde ( gemütlich )am Strand entlang zu erreichen. (Straße: halbe Stunde)

Sportprogramm bereits oben erwähnt. Wellnessbereich gepflegt und ein schöner Außenbereich, der zur Sauna gehört. Eine 90` und eine 60`Sauna Das Abendprogramm war ebenfalls professionell und abwechslungsreich. Die Außenpoolanlage ist auch sehr schön, groß und sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Elke

Liebe Elke, toll, dass ihr euren Urlaub unter Freunden bei uns so genossen habt. Wir haben euch jedes Mal wirklich gerne bei uns und freuen uns, dass ihr uns seit so langer Zeit regelmäßig besuchen kommt. Hoffentlich dürfen wir euch weiterhin noch ganz oft als unsere Gäste begrüßen. Sonnige Grüße euer Aldiana Club Fuerteventura Team