Tabea (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer ein toller Urlaub, See you 2020!

Gut

Der Aldiana Club Fuerteventura hat wie jedes Jahr für einen tollen Urlaub gesorgt! Im gesamten Club kann man sich nur wohlfühlen und den Urlaub genießen.

• Die Bungalows sind renoviert und schön gestaltet. Sehr guter WLAN Empfang (in der gesamten Anlage) und ein Flatscreen stehen zur Verfügung. Die Minibar wird täglich mit ausreichend Wasser bestückt. Das Reininungspersonal arbeitet sehr gründlich und sauber.

• Das Essen war wieder super! Ich finde es toll, dass auch ein zweiter Gourmetteller (vegetarisch) angeboten wird. Hat auch den Fleischessern unter uns sehr gut geschmeckt. Mein persönliches Highlight war die Küchenparty! Eine ganz tolle Atmosphäre hinter den Kulissen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich sofort sehr wohl und willkommen.

• Den Club erreicht man nach ca. 60 Minuten Transfer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und einfach nur schön. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein und man hat keinerlei Lärmbelästigung von den Nachbarhotels.

Die Partywoche La cabra loca war toll. Gute DJs und eine gute Band haben die unterschiedlichen Parties an den verschiedenen Locations im Club zu etwas Besonderem gemacht. Auch der Sundowner mit den DJs war super. Ansonsten war das gesamte Freizeitangebot im Fitnessbereich abwechslungsreich und hat Spaß gemacht. Und ich habe noch nie so einen lustigen und unterhaltsamen Casinoabend erlebt, insbesondere Black Jack mit Lasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Tabea

Liebe Tabea, vielen Dank für deine tolle Bewertung, überall voll Punktzahl - wow! Es freut uns sehr, dass du während unserer "la cabra loca" Partywoche eine gute Zeit bei uns hattest und du deinen Urlaub genossen hast. Die Küchenparty ist jedes Mal wieder ein Erlebnis! Wir freuen uns, dass das so gut ankommt. Also dann sehen wir uns nächstes Jahr! Bis dann und sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team