Nicola (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie nach Hause kommen

Jedes Zimmer ein Bungalow, gelegen in einer wunderschönen Parkanlage, Blick übers Meer. Man hat alle Möglichkeiten, von Trubel bis Stille, Sport, Events,Strand,Pool . Lange Strandwanderungen, tolles Essen fast rund um die Uhr. Besonders herausragend für mich war dieses Jahr das Event von Bianca Goebel! Ich komme wieder!

• Sehr bequeme Betten, geschmackvoll eingerichtete Bungalows , sehr individuell

• Besonders schön das Las Gaviotas direkt am Wasser...Im Hauptrestaurant gibt es Alles, was das Herz begehrt, im Gaviotas ist die Auswahl leider klein. Aus diesem Spot müsste Aldiana mehr machen!

• Alles ist jederzeit möglich!

• Transfer 70 Minuten, optimale Lage am Strand, Strandwanderungen in 2 Richtungen über Stunden möglich

• Gut

Das Entertainment war dieses Mal eher dürftig, alle anderen Angebote top! Besonders hervorzuheben das Achtsamkeitsevent von Bianca Goebel!

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Nicola

Liebe Nicola, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und dass dir das Event von Bianca so gut gefallen hat. Das Lob geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn du uns bald wieder besuchen kommst! Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team