Willkommen im Paradies... Traumhafte und sehr gepflegte Clubanlage, super leckeres Essen, das Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt, unterhaltsame Abendshows, tolles Kinderprogramm und der Zugang zu einem traumhaften Sandstrand ist fußläufig leicht zu erreichen. Aldiana lässt keine Wünsche offen! Hier konnten wir uns so richtig vom Alltag erholen und alles hinter uns lassen. Die Kinder haben sich täglich auf Dede's Fußballcamp gefreut - für kleine Fußballfans absolut zu empfehlen. Dede und sein Cotrainer haben mit viel Leidenschaft und Hingabe den kleinen Profikickern in den paar Tagen so einiges beigebracht. Spiel und Spaß stand täglich auf der Tagesordnung - WIR DANKEN EUCH! Allerdings ist der Fußballplatz schon ganz schön in die Jahre gekommen und gehört umgehend erneuert!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Urlaub "im Paradies" - wow, schön, dass wir dir das ermöglichen konnten. :-) Dein Lob, insbesondere an Dede, geben wir gerne weiter, ebenso die Anregung hinsichtlich des renovierungsbedürftigen Fußballplatzes. Wir danken dir für die super Bewertung und freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen mit euch. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team