Mariella (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir hatten mehr erwartet

Schlecht

Eigentlich ganz schöne Anlage. Wir waren vom Pool etwas enttäuscht und vom Essen. Sportangebot schnell ausgebucht und am Strand keine schöne Atmosphäre

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. War wirklich schön, neu und sauber. Nur abends leider ziemlich laut. Hat uns nicht sonderlich gestört, aber das kann durchaus nervig sein.

• Schlecht
  • Essen war ok, der Nachmittagssnack war ein Witz, bzw. Nicht vorhanden. Im Essensraum sehr sehr warm, Speisen wurden nicht richtig gekühlt, die Butter war zum Beispiel flüssig. Keine Snackbar oÄ am Strand, wer sich nachmittags auf Obst oä freut wird enttäuscht sein. Das kennen wir von anderen Cluburlauben anders

• Gut
  • Guter Service, toller Frisör.

• Leider etwas außerhalb des Ortes. Zum Flughafen ca 60 Minuten. Weg zum Strand mit Knieproblemen schmerzhaft, viele Stufen

• Schlecht

Viele Angebote, aber man muss sich längerfristig im Voraus anmelden - sehr Schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Mariella

Liebe Marielle, vielen Dank für dein Feedback. Wir finden es sehr schade, dass wir euch nicht überzeugen konnten und ihr uns aufgrund dessen nicht weiter empfehlt. Eure Verbesserungsvorschläge bezüglich des Nachmittagssnacks und der Sportangebote nehmen wir gern auf und werden daran arbeiten. Wir würden euch gern bald wieder als Gäste bei uns begrüßen, damit ihr euch von unseren Fortschritten überzeugen könnt. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team