Charly (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir können den Club weiterempfehlen

Der Club hat schöne Zimmer und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und für uns absolut ausreichend. Der schöne Ausblick auf das Meer sowie die vielen Pflanzen in der Anlage haben uns begeistert. Natürlich liegt das Hotel an einem wunderschönen Sandstrand.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen und die Zimmer waren nicht Top Modern aber für uns ausreichend.

• Wir waren mit dem Essen wirklich sehr zufrieden. Jeder Abend war ein Genuss.

• Sehr freundliches Personal im gesamten Club, angefangen bei dem Clubchef Ignacio Garcia bis hin zu den Reinigungskräften.

• Der Transfer vom Flughafen Fuerteventura hat ungefähr 60 Minuten gedauert. Wir wurden freundlich empfangen und unser Zimmer war bezugsfertig.

Wir haben aktiv Sport getrieben und möchten uns an dieser Stelle vor allem bei unserem Tennistrainer Andrea (Ciao Andrea) und der Fitnesssport und vor allem der Kraftsport „Legende“ Walter Herden bedanken, die uns äußerst professionell mit ihrem Training begeistert haben. Muchos Gracias Hombres. Wir kommen wieder.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Charly