Erster Eindruck sehr gut. Freundlicher Empfang. Clubrundgang super. Animation freundlich, aber nicht aufdringlich.
Zimmer im Haupthaus frisch renoviert. Zimmer immer sehr gut gereinigt.
Auch hier alles super und beste Bedienung. Uns hat es immer geschmeckt. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld.
Das Personal sehr gewissenhaft und immer um den Gast bemüht. Besonders hervorzuheben das Personal an der Bar. Was diese Leute leisten, Hochachtung.
Anreise in Ordnung, nur ca 1 Stunde. Strand ideal für lange Spaziergänge. Alles sehr sauber und ordentlich.
Wir haben sehr viel Sport gemacht. Besonders hervorzuheben ist Lilly. Immer ansprechbar und sehr nett, ihre Kurse super. Solch eine Trainerin wünsche ich mir zu Hause in unserem Studio. Leider sind die Spinningräder in sehr schlechtem Zustand. Hier müsste dringend nachgebessert werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir danken dir für deine top Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet, euch das Essensangebot geschmeckt hat, ihr sportlich aktiv wart und wiederkommen wollt - ein schöneres Kompliment gibt es nicht. :-) Dein Lob leiten wir gerne an das Team weiter, genau wie deine Anregung zu den Spinning Bikes. Bis hoffentlich ganz bald & sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team