Milchstraße (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne nochmal wieder!

Gut

Wir waren Ende Januar bei tollem Wetter für eine Woche im Club (Wiederholungstäter -nach 10 Jahren). Es hat uns wieder super gefallen. Die Anlage ist wirklich traunhaft angelegt. Alles weitläufig und viel grün. Wir hatten diesesmal ein Hotelzimmer gebucht, weil wir beim letzten Besuch vor 10 Jahren sehr viele Kakerlaken im Bungalow hatten. Die Zimmer sind alle renoviert und wir hatten auch ein sehr ruhiges Zimmer mit dem wir sehr zufrieden waren. Besonders gut gefallen haben mir die Yoga-Stunden. Ganz großes Lob für diesen tollen Unterricht. Endlich mal eine Trainerin, die sich nicht selbst beweisen wollte, sondern die wirklich sehr professionell ihr Wissen weiter gab. Außerdem hat mir auch die tolle Fußreflexzonen-Massage bei Franzi gefallen. Ich war eine Stunde später danach immer noch "durch den Wind" (aber angenehm). Diese Behandlung ist wirklich weiterzuempfehlen. Die Atmosphäre im Club mit den netten Menschen und den netten Animateuren hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen gerne nochmal wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Strand ist traumhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Milchstraße

Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön dass ihr uns nach 10 Jahren nochmals besucht habt und es euch so gut gefallen hat. Das Lob, spziell an die Kollegen beim Yoga und im Welldiana, geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn ihr bald nochmal zu uns kommt (aber lasst uns nicht 10 Jahre warten). Bis bald und sonnige Grüße euer Aldiana Club Fuerteventura Team