Kathrin (26-30)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder :)

Gut

Der Aldiana Club Fuerteventura liegt auf einer traumhaften Klippe mit atemberaubenden Blick auf den Atlantik. Das große Sport- und Freizeitangebot spricht für sich. Die Getränkeauswahl an der Poolbar lässt keine Wünsche offen und die Bar ist ein toller Mittelpunkt des Clublebens. Highlight neben der paradiesischen Anlage ist definitiv die kulinarische Verwöhnung des Restaurant- und Küchenteams. Danke auch nochmal hierfür!

• Wir hatten ein unglaublich schönes Zimmer im Haupthaus. Vom Balkon hat man sogar das Meer gesehen. Die Wege waren super kurz und wir haben alles sehr schnell erreicht. Die Zimmer sind neu renoviert und es war alles in einem sehr guten und modernen Zustand. Es wurde ständig gereinigt und wir haben neue Handtücher erhalten, obwohl das gar nicht so häufig nötig gewesen wäre.

• Das Frühstücksbuffet ist auch für Langschläfer bis um 11 Uhr verfügbar. Es bietet neben frischen und individuellen Rühreiern auch eine große Auswahl an frischen Brötchen und Broten aus der hauseigenen Bäckerei. Das Essen im Restaurant ist unglaublich vielfältig, sehr regional und landestypisch. Im Restaurant gibt es sogar eine Terrasse die es auch im November ermöglicht noch draußen zu essen. Alle sind sehr aufmerksam und man wird sofort mit Kaffee (zum Frühstück) und Tischwein (Mittags & Abends) versorgt.

• Der Service an Bar und Restaurant war unschlagbar. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst an der Poolbar kam es zu Stoßzeiten nur sehr selten zu Wartezeiten. Das Strandhantuch konnte selbständig so oft wie man wollte getauscht werden.

• Der Club liegt erhöht auf einer Klippe, es gibt zwei direkte Zugänge zum Meer. Sehr zu empfehlen ist der super schöne „Skywalk“ im Club, direkt an der Klippe mit Blick auf den Atlantik. Siehe Bild anbei. Die gesamte Anlage gleicht einem kleinen Paradis, alle Gärtner und Landschaftspfleger leisten hier echt einen tollen Job. Überall blüht es und alles ist sehr gepflegt. Ständig entdeckt man einen neue Pflanze. Wir haben sogar grüne Kanarienvögel gesehen.

Hier gab es eine riesige Vielfalt an Möglichkeiten. Wir haben zwar versucht alles zu nutzen, aber das ist in einer Woche fast unmöglich. Die Wassersport und Surfschule ist direkt neben dem Club. Zum Kiten geht es dann von dort in die Lagune. Beim Surfen wird man sogar an der Rezeption abgeholt. Neben 12 Tennisplätzen gibt es auch zwei neue Paddelplätze. Diese haben Flutlicht, dass erlaubt es auch nach 18 Uhr noch zu spielen. Beachvolleyball, Minigolf und Billiard gehört natürlich auch zum Angebot. Der großzügige Welldiana Bereich bietet zwei Saunen, einen Wirlpool und einen großen Innenpool an. In Erinnerung wird uns auf jeden Fall die Silent Party bleiben, hier hat jeder Gast einen Kopfhörer erhalten und man konnte seine Musik zwischen 3 DJ’s selbst auswählen. Herausragend war der Gala Abend, hier hat sich das Team um Isabel selbst übertroffen. Der Apperetiv wurde im romantischen Vorgarten des Restaurants serviert. Die Band hat diesen musikalisch passend umrahmt. Auch der beleuchtete GALA Schriftzug war ein tolles Fotomotiv. Nach einer grandiosen Show gab es zum krönenden Abschluss noch ein tolles Feuerwerk.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, herzlichen Dank für deine ausführliche und super Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass dir die Anlage sowie das Clubangebot so gut gefallen hat und du viele, schöne Urlaubsmomente sammeln konntest. Das Lob an die Kollegen aus den verschiedenen Bereichen geben wir sehr gern weiter und wir freuen uns schon jetzt darauf, dich hoffentlich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :-) Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team