Urlaub im Überfluss: Gastro, Aktivitäten, Unterhaltung, Lage - hier bräuchte man eingentlich 5 Wochen Urlaub um das Angebot erschöpfend zu nutzen. Der Pool dürfte aber 2°C wärmer sein.
Fast ausschließlich kleine Bungalow-Einheiten. Je nach Lage kann es durch das Abendprogramm etwas lauter sein. Unser Wunsch nach einem ruhigen Bungalow wurde bei der Buchung berücksichtigt.
Super! Große Auswahl und richtig gute Qualität. Unser Highlight war der spanische Abend.
Klappt alles super: Uns hat besonders der Service der Rezeption gefallen. Egal ob Empfang, Mietwagenreservierung, Ausflusgsbuchung oder Abreise. Die Mitarbeiter(innen) sind super informiert und sehr freundlich
Der Transfer zum Flughafen sind fast 60min. Dafür eine absolut einmalige Lage direkt an den Klippen oberhalb der Küste.
Wir haben nicht ganz so viele Angebote wahrgenommen, weil wir auch einfach gern am Pool oder am Strand waren. Aber unser Sohn hat nach einem Schnuppertraining noch ein paar Stunden in der Tennisschuhle genommen. Die Organisation war einwandfrei, die Preise super fair und die Coaches waren auch mit den Kleinen sehr bemüht. Die Shows und die Live-Band waren auf sehr hohem Nievau und echt unterhaltsam!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, wir danken dir für deine super Bewertung und freuen uns, dass ihr zwei tolle Wochen Sommerurlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob an die Kollegen von der Rezeption geben wir gern weiter. Schön, dass ihr euch dort gut aufgehoben gefühlt habt. Wir freuen uns auch darüber, dass dir das vielfältige Clubangebot gefallen hat und hoffentlich nicht zu viel "Freizeitstress" entstanden ist ;-) Wir freuen uns jetzt schon darauf, wenn wir dich/ euch wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis ganz bald & sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team