Wir sind jedes Jahr zu Weihnachten / Neujahr in dem Hotel. Es ist wie „Nach Hause kommen und unter Freunden sein“. Das Hotel befindet sich direkt am Strand in einem wunderschön bewachsenen Garten.
Sauber und zweckmäßig eingerichtet .
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich , sodass wir uns jedes Mal nach diesem Urlaub eine Diät verordnen müssen.
Wir waren absolut zufrieden mit dem Service . Alles sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es mal ein Problem gegeben hat, wurde dieses zeitnah behoben. Hervorheben möchte ich Ramon, der immer auf Zack und total motiviert ist.
Tolle Hotellage, nur durch eine Treppe vom langen Sandstrand entfernt . Das Hotel und die Bungalows befinden sich in einem sehr schönen Garten .
Grundsätzlich sind wir mit dem Angebot zufrieden. Was dieses Jahr allerdings nicht so schön war, dass das Hallenbad geschlossen hatte ….zum Glück war es im Dezember recht warm, sodass wir das Meer nutzen konnten. Dass der Outdoor Pool nicht beheizt ist, finde ich ebenfalls nicht gut. Wir hatten uns dieses Jahr sehr gefreut , dass Walter Herden vom Fitness Studio wieder da war. Das macht mega Spaß mit ihm zu trainieren , da er absolute Kompetenz in Sport und Fitness hat und einen motivieren und Ratschläge geben kann. Danke Walter ! Die Geräte vor Ort sind auch in eine sehr guten Zustand und absolut ausreichend . Kids Club : Unser Sohn war absolut begeistert, die Betreuer waren sehr nett und jeden Tag gab es ein tolles Programm für jede Altersklasse. Wellness Bereich: Wir waren sehr gerne im Saunabereich. Dieser ist sehr gepflegt mit 2 Saunen und Aussenbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Silke |