Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
ToHo (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Wir haben eine wunderbare Zeit im Club Aldiana Fuerteventura verbracht. Es ist zwar der älteste Club, aber das merkt man kaum, denn das super freundliche Personal macht den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Die Animateure leisten tagsüber einen tollen Job ob beim Sport, am Pool oder im Flosse Club. Abends sorgen sie mit den Shows für richtig gute Stimmung. Man spürt, dass das Team nicht nur untereinander harmoniert, sondern auch stets ein Auge für die Gäste hat. Kulinarisch waren wir begeistert: die selbst gemachten Brote und Brötchen besonders das Sonnenblumenbrot waren einfach großartig! Ein besonderes Dankeschön an Sören, der morgens beim Rührei, abends beim Gourmet-Teller oder sogar an der Eistruhe immer freundlich und gut gelaunt für die Gäste da war einfach der „Gute“. Die Bar und die Shows haben den Tag perfekt abgerundet, dazu kam die entspannte Atmosphäre: kein Stress mit Liegen, ein toller Strand direkt vor der Tür und immer jemand vom Personal zur Stelle, wenn man Hilfe brauchte. Besonders erwähnenswert: der leckere Kaffee an der Poolbar ein Genuss! Natürlich findet man immer etwas, das vielleicht nicht perfekt ist, wenn man sucht aber für uns überwiegen die positiven Eindrücke bei Weitem. Vielen Dank für die tolle Zeit, wir kommen gerne wieder

• Gute Betten

• Tolles Personal

• Es wurde sehr kurzfristig reagiert

• Nicht Meerblick gebucht aber bekommen

Super Sportangebote