Wunderschön gelegener Club mit sehr gepflegter Grünanlage. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Zimmer in den Bungalows in Ordnung und sauber. Wir sind das erste mal im Aldiana Fuerteventura gewesen, nachdem wir mehrfach im Robinson Esquinzo waren. Die Frage ob das die richtige Entscheidung war kann ich klar mit „ja“ beantworten. Sehr freundlicher Service. An der Poolbar auch bei starkem Andrang akzeptable Wartezeiten. Personal immer freundlich und gut gelaunt. Fitnesscenter mit super Geräten. Waren nicht das letzte mal dort.
Bungalows sind gut ausgestattet und sauber. Einzig die Magnetkarten sorgen für Ärger
Umfangreiches Angebot - auch fertige Gourmet Teller. Generell könnten viele Speisen mehr Würze vertragen.
Personal sehr freundlich
Sportangebot ist sehr umfangreich. Fussballplatz braucht allerdings dringend eine Renovierung.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wow, bei deiner Bewertung sind wir doch kurz sprachlos - 6 von 6 Sonnen und eine wundervolle Beschreibung deines/eures Urlaubs bei uns. :-) Wir sind sehr glücklich darüber, dass du mit deiner Familie einen schönen Urlaub bei uns im Club verbracht hast. Besonders freut uns, dass dir unsere wunderschöne grüne Anlage sowie unser freundliches Personal in positiver Erinnerung geblieben sind. Das Problem mit den Zimmerkarten, welche sich recht schnell entladen, ist in der Tat bekannt und wir sind dabei, eine Lösung zu finden. Deine Anmerkungen zum gastronomischen Angebot sowie zum Fußballplatz geben wir weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch. :-) Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team