Die Verpflegung war erstklassig. Es gab viele schöne Besonderheiten wie die Smoothies im Restaurant, Begrüßungsgetränk (Sekt oder frisch gespresster Orangensaft) und Weingummi zum Mitnehmen für die Abreise. Die Stimmung war sehr angenehm und die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und serviceorientiert. Das Wohnen in den Bungalows ist ein tolles Erlebnis. Der Garten des Clubs ist eine wunderschöne Oase mit vielen exotischen Pflanzen. Das Sport und Unterhaltungsprogramm ist riesig und bietet jür jeden Geschmack etwas. Und die Lage ist perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem. Das Zimmer bzw. der Bungalow schön hell mit viel Tageslicht. Die Terrasse war sehr groß und mit Meerblick. Es gab zwei Liegen und einen Beistelltisch, so dass man es sich dort bequem machen konnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders köstlich sind die Backwaren beim Frühstück und die Speisen der Gourmet-Station am Abendbuffet. Es serden lokale Spezialitäten angeboten wie "Papas Arrugadas" (spanische Salzkartoffeln) mit verschiedenen Mojo-Saucen und wöchentlich gibt es Highlights wie beispielsweise den Schokobrunnen. Neuerdings gibt es "Green Soul Food", wo neben frischen Getränken wie Ingwer- und Zitronenwasser und frischen Obststücken noch Smoothies angeboten werden. Die sollte man unbedingt kosten. Für Personen mit Zöliakie wird eine feine Auswahl an glutenfreien Backwaren angeboten (z.B. Croissant).
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeitenden des Clubs waren sehr freundlich und immer ansprechbar. Es herrschte eine herzliche Atmosphäre und ein angenehmer Umgang miteinander. Ich fühlte mich als Gast wirklich willkommen.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt teilweise drei verschiedene Mülleimer an den Wegen, d.h. es wird nach Plastik, Papier und Rest getrennt. Jeder Gast bekommt bei Ankunft eine Kunststoffflasche geschenkt, die er an einer Wasserstation (mehrere auf dem Gelände verteilt) mit Sprudelwasser aus Brita-Geräten befüllen und in einer Spülmaschine reinigen kann. Hier wäre es vielleicht gut, wenn daraus ein Mehrwegsystem entstünde. Zurzeit nimmt jeder Gast seine Trinkflasche mit nach Hause, d.h. nach 10 x Cluburlaub besitzt er 10 Trinkflaschen... An der Bar werden auch noch Togo-Becher ausgegeben, falls man sein Getränk mit an den Pool nehmen möchte.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Das Wasser war sehr angenehm und teilweise türkisblau. Der Sandstrand ist wunderschön und bietet die Möglichkeit für ausgedehnte Spaziergänge. Sonnenschirme können in der Nähe gemietet werden. Man kann je nach Sonnenstand auch unter einem Felsvorsprung der Küste etwas Schatten finden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Mir hat es viel Spaß gemacht, wenn es Gruppenspiele gab wie z.B. Bingo am Nachmittag. Solche Spielmöglichkeiten könnten öfter angeboten werden. Die Shows "Dörtes Dancing" und das Männerballet waren klasse. Ich hatte viel Spaß beim Zuschauen. Besonders gut gefiel mir der Abend mit spanischer Live-Musik in der Ladenstraße. Das habe ich mit meiner Gruppe sehr genossen, weil es ruhiger war, so dass wir uns gut unterhalten konnten. Schön wäre es, wenn es öfter solche Abende gäbe und die Shows dafür nur als Wochenhighlight angeboten würden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die umliegenden Küstenabschnitte von Jandia haben mir sehr gut gefallen. Auch der alte Hafen von Morro Jable mit den Rochen war sehr sehenswert.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kathrin |