Elke (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Würde ich bei Burnout auf Rezept verschreiben ;o)

Gut

Die Rechnung ging auf: Tolle Lage +freundliche Mitarbeiter =gelungener Urlaub! Das Motto "Urlaub unter Freunden" wurde in allen Bereichen spürbar und machte das Ankommen, sowie den gesamten Aufenthalt sehr angenehm.

• Gut
  • Mit Meeresrauschen konnten wir sehr angenehm in den Schlaf gleiten- aber vielleicht spielte die Ginprobierwoche da auch eine kleine Rolle ;o) Das Zimmermädchen ging sehr flexibel auf unsere unregelmäßige Anwesenheit im Zimmer ein und kam gerne auch etwas später wieder, wenn wir uns nach dem Sportprogramm z.B. noch schnell für den Strand umziehen wollten.

• Hier haben wir einen Verbesserungsvorschlag: Mittags nicht bereits so viele Tische für den Abend decken. Zu 5. war es jeden Tag sehr schwierig einen Platz zu finden. Die Auswahl des Essens, die Abwechslung, der Service waren prima.

• Um nur ein Beispiel von dem Engagement der Mitarbeiter zu nennen: Annett vom Photoladen unterbrach ihr Mittagsessen, um uns vor Abreise noch möglich zu machen, die Bilder für mitreisende Freunde als Überraschung auszuwählen. Ihren Trick, was man tun kann, um Gegenlichtaufnahmen ohne tränende Augen hinzubekommen, haben wir bereits mehrfach angewendet. Vielen Dank dafür!

• Der Transferbus stand bei unserer Ankunft bereit und die Fahrt ging zügig vonstatten.

Tolle Teams, abwechslungsreiches Programm, fröhliche, aber nicht aufgesetzte Stimmung! Da ich gerade einen Kommentar einer Reisenden gelesen habe, über den ich mich sehr ärgerte, möchte ich darauf eingehen: Sie beschwerte sich über die Kinderbetreuung, die es nicht geschafft habe, das Kind vom Handy wegzubekommen. Wir waren mit unserer Tochter in unterschiedlichen Altersstufen im Club und können dies nicht bestätigen. Da wurde wohl Unterhaltungsauftrag mit Erziehungsauftrag verwechselt, denn wenn ein Kind bei all den unterschiedlichen Angeboten nicht zur Teilnahme motiviert werden kann, liegt es eher nicht am Angebot oder der Kinderbetreuung, die sich mit viel Engagement und Freude den Kleinen widmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Ach das wäre doch schön, wenn man Urlaub verschrieben bekommen würde! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch gut bei uns erholt habt und ihr zufrieden ward. Vielen Dank auch für deine Anregung zu der Tischsituation im Restaurant, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir uns ständig verbessern und den besten Service bieten. Das Lob an Fotografin Annett geben wir gerne weiter. Sie bemüht sich wirklich sehr um unsere Gäste. Genau das tun auch die Kollegen in der Kinderbetreuung. Wir würden uns wirklich freuen, wenn ihr euren "Urlaub unter Freunden" bald wieder bei uns verbringt. Bis bald und sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team