Vera (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne 3 Tage im Aldiana Club Fuerteventura

Unser Aufenthalt im Aldiana Club Fuerteventura war einfach fantastisch! Das Essen war großartig, besonders am Aldiana "Memories Day" wo wir eine Vielzahl von köstlichen Gerichten genießen konnten. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Ein persönliches Highlight war der BBQ-Abend im "Gaviotas". Es war eine wunderbare Erfahrung die wir nur jedem weiterempfehlen können. Auch das Team hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Insbesondere die Mitarbeiter an der Bar sind fenomenal und machen den Unterschied! Ein großes Dankeschön geht an Juanmi, Carlos und Jose, die uns stets mit einem Lächeln bedient haben. Ein liebes großes Dankeschön geht auch an Alex. Mit seiner fröhlichen und zuvorkommenden Art ist er der perfekte Gastgeber. Dieser Aufenthalt wird definitiv nicht der letzte gewesen sein!

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Vera

Hallo Vera, wow, das klingt nach einem tollen Aufenthalt! Es freut uns riesig, dass du das Essen und das BBQ im Las Gaviotas Beach genossen hast. Dein Lob für unser Team, besonders für Juanmi, Carlos, Jose und Alex, macht uns echt stolz. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team