Sehr schöne Anlage!!! Wunderschöner Garten mit verschiedensten blühenden Pflanzen. Die Gestaltung im Dorfcharakter gefällt mir sehr. Die Aussicht über die schöne Anlage ans Meer für mich traumhaft. Freundliches offenes Personal, im Flosseclub und auch sonst. Toll fand ich das Fotoshooting mit Annet, die das ganz herzlich machte, sodass auch meine 6-jährige Tochter mitmachte. Wir haben ganz viele tolle Fotos! Auch Conny die Coiffeuse hat sich super um meine Haare gekümmert, vielen Dank!!
Sehr bequeme Beeten, praktische Schränke und Ablagen. Das Zimmer ist sehr schön designt, ich habe mich immer wohlgefühlt darin. Praktisch auch die Fenster im Bad. Etwas schade, dass die Klimaanlage nur im Hauptraum ist wo das Kinderbeet aufgestellt wurde. Im Schlafzimmer der Eltern ist es recht heiss, im "Kinderzimmer" kühl.
Sehr feines vielfältiges Essen. Die Raumaufteilung in verschiedene Essbereiche hat mir gefallen.
wunderschöne Anlage am Meer. Im Vergleich mit vielen anderen hässlichen Anlagen an denen wir vorbei gefahren sind und die seelenlos aussahen. Nicht weit nach Moro Jable, dass jetzt allerdings nicht grad eine Top Destination ist...
Gutes Sportangebot. Das Personal Training bei Sarah war toll. Der Schwimmkurs bei Melanie unserer 6-jährigen war sehr sympathisch und effizient! Sie hat bei Melanie schwimmen gelernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Virginie |
Hallo liebe Virginie, wir freuen uns, dass Euch Euer Urlaub bei uns gefallen hat und mit den Fotos habt Ihre eine tolle Erinnerung an diese besondere Zeit bei uns im Club. Auf ein baldiges Wiedersehen und mit sonnigen Grüßen Stephanie