Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne gepflegte und saubere Anlage, top

Gut

Die Anlage ist super gepflegt und wunderschön. Der Pool liegt toll und die Bungalows sind einfach fantastisch. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und hier stimmt einfach alles. Grund für mich wie jedes Jahr das Ladies Feel Yourself Camp mit Anke Faller und Sigrid Ilumaa. Alleine deswegen lohnt sich der Aufenthalt dort schon. Der Strand ist toll, das Wetter immer sehr angenehm, das Essen super und die Live Shows grandios. Hier ist für jeden was dabei.

• Ich hatte eine Suite, Bungalow mit Meerblick, einfach super. Die Hotelzimmer sind sicher auch schön, aber da diese alle in unmittelbarer Nähe zum Pool und somit zur Abendbühne liegen, sind die Hotelzimmer eher etwas für Gäste, die auch gerne lange aufbleiben und an der Bar mitfeiern wollen oder bis zum Programmende durchhalten. Die Bungalows sind da doch ruhiger, das Meeresrauschen steht da im Vordergrund.

• Das Essen ist total vielfältig, sehr sehr lecker und die Gourmetmenüs am Abend wirklich fantastisch. Die Speisen sahen alle sehr appetitlich aus und waren alle sehr lecker. Für jeden ist etwas dabei! Frühstück mit viel frischem Obst, Müsli, Nüssen, Quark, Brot, Brötchen, Eier, Pfannkuchen usw.

• Täglicher Handtuchwechsel, Bettwäschewechsel, jeden Tag Reinigung der Zimmer. Alles super

• Die Fahrt dauerte ca. 1,5 Stunden mit dem Bus. Ausflüge habe ich nicht gemacht, da die Anlage so viel bietet. Man konnte zum Einkaufscentrum am Strand oder der Promenade entlang spazieren aber auch in der Anlage selbst gibt es 2 schöne Shops, wo man schöne Dinge kaufen kann. Die Lage zum Meer ist einfach toll, vor allem, wenn man im Las Gaviotas einen Drink genießt und auf das weite Meer blicken kann. Einfach toll.

Hier musste niemand faul herumliegen, wer will, kann gerne alle möglichen Aktivitäten mit sehr gut ausgebildeten Trainern mitmachen. Top. Ich hatte ein Ladies Camp gebucht, so dass ich die Hotelangebote gar nicht genutzt hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde