Top gepflegte wunderschöne Anlage in traumhafter Lage. Erholung pur mit großem Sport- und Unterhaltungsangebot und super freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Ein schöner renovierter weißer Bungalow mit großem Bad und Terrasse mit zwei Liegen durften wir eine Woche unser Zuhause nennen. Es war wunderbar ruhig, die Betten sehr bequem, wir haben uns sehr gut erholt. in großer Flachbild-Fernseher war vorhanden, wurde von uns aber nicht einmal genutzt.
Sehr gutes abwechslungsreiches gesundes Essen. Die Ausstattung des Restaurants ist sehr gelungen. Hier kann man in netter Runde das gute Essen genießen. Der aufmerksame Service sorgt für gute Tischweine und immer frisches Wasser :-)
Hier war jeder Mitarbeiter immer freundlich, hilfsbereit und um das Wohl des Gastes bemüht.
Direkt am herrlichen Sandstrand im Süden der Insel mit vielen kleinen Bungalows in einer grünen Oase. Mit dem Auto oder Transferbus dauert die Fahrt vom Flughafen ca. eine Stunde.
Viele Tennisplätze, Beachvolleyball, Bogenschießen, Fitnessstudio, Wassersport, Wanderung auf den Hausberg, sehr schöne große Poolanlage und zur Entspannung Sauna und Wellness, hier ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend gibt es tolle Musikshows, Theater und Unterhaltung, samstags ist Casinoabend. Ein großes Lob an das ganze Team...ihr macht einen tollen Job!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lobenden Worte an das gesamte Team! Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub genossen habt und ihr euch bei uns gut erholen konntet. Wir würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team