Wir waren erst letzten November im Club, weil es aber so umwerfend war, wollten wir schnell wieder kommen! Lage, Zimmer, Sauberkeit, Personal, Angebote, Essen - einfach alles ist top! Wir kommen definitiv wieder!
Wir haben einen Bungalow mit separaten Raum und Bett für den Sohn gebucht. Es ist genügend Platz für alle. Zum Bungalow gehört noch eine kleineTerrasse.
Auch hier bleiben keine Wünsche offen ! Reichhaltiges Büfett am Morgen, Mittag und abends. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto, so dass es auch bei einem längeren Aufenthalt nicht langweilig wird.
Wir haben bei der Rezeption nachgefragt, ob wir den Bungalow tauschen dürfen und dies wurde sofort mit einem Lächeln möglich gemacht. Egal wo man in der Anlage den Mitarbeitern begegnet: jeder hat ein Lächeln auf den Lippen!
Das Hotel liegt ca 1h vom Flughafen entfernt, direkt am langen Strand.
Wir haben täglich das gut ausgestattete Gym genutzt. Unser Sohn konnte sich beim privaten Schwimmunterricht innerhalb von wenigen Tagen ein neues Abzeichen erarbeiten und war überglücklich wieder den Flosse Club besuchen zu können! Mehrfach in der Woche gab es abends Showacts auf der Bühne.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit deiner Familie eine tolle Zeit bei uns hattest und ihr euren Urlaub genossen habt! Wie schön, dass euch die Anlage mit ihren Einrichtungen gefallen hat und euer Sohn super happy war wieder im Flosse Club zu sein und sein Schwimmabzeichen gemacht hat. Dann lasst uns bitte nicht zu lange warten, bis ihr wieder zu uns kommt! Sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team