Servicemitarbeiter so freundlich und gut gelaunt - Events mit Gasttrainern, Casa Calma und Yoga ausprobiert, absolut top - Das Konzept von Aldiana ist, Menschen zusammen zu bringen, s. große runde Tische im Restaurant. Wer das nicht mag, findet meist auch alleine einen Tisch. Wir sind eigentlich keine Freunde von All inkl., da wir gerne auch die Gastronomie vor Ort unterstützen. Mit dem zugegebenermaßen gehobenen Preis haben wir Qualität bekommen. Wir können uns das eben nicht jedes Jahr leisten. Auf jeden Fall gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bungalow einfach perfekt, sogar barrierefrei.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Buffetrestaurant im Haupthaus, Strandbar Las Gaviotas nicht im all inkl. wie früher, wir kannten es nicht anders, daher alles gut - tolle Atmosphäre und Getränke, Poolbar all inkl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hatten wir nicht, alle Wünsche haben sich von selbst erfüllt.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Toller ruhiger Strand, ohne Liegen, die man hier nicht braucht, über Treppen super schnell zu erreichen. Aldiana für uns die beste Strandlage in Morro Jable.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Physiotherapie
- Spezialmassagen
- Massagen
Osteopathie bei Joseph und Fußreflexzonemmassage bei Philipp 100 % zu empfehlen, einfach nur traumhaft, hier lohnt es sich, sich selbst mal was Gutes zu tun.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Gute Fitnessgeräte, auch stundenweise mit Trainer-Betreuung, die wir aber nicht benötigt haben
Nur erwartete Kosten
- Ja