Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024
Zum ersten Mal Aldiana und wir kommen wieder 👍

Servicemitarbeiter so freundlich und gut gelaunt - Events mit Gasttrainern, Casa Calma und Yoga ausprobiert, absolut top - Das Konzept von Aldiana ist, Menschen zusammen zu bringen, s. große runde Tische im Restaurant. Wer das nicht mag, findet meist auch alleine einen Tisch. Wir sind eigentlich keine Freunde von All inkl., da wir gerne auch die Gastronomie vor Ort unterstützen. Mit dem zugegebenermaßen gehobenen Preis haben wir Qualität bekommen. Wir können uns das eben nicht jedes Jahr leisten. Auf jeden Fall gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bungalow einfach perfekt, sogar barrierefrei.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Buffetrestaurant im Haupthaus, Strandbar Las Gaviotas nicht im all inkl. wie früher, wir kannten es nicht anders, daher alles gut - tolle Atmosphäre und Getränke, Poolbar all inkl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hatten wir nicht, alle Wünsche haben sich von selbst erfüllt.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Toller ruhiger Strand, ohne Liegen, die man hier nicht braucht, über Treppen super schnell zu erreichen. Aldiana für uns die beste Strandlage in Morro Jable.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Physiotherapie
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Osteopathie bei Joseph und Fußreflexzonemmassage bei Philipp 100 % zu empfehlen, einfach nur traumhaft, hier lohnt es sich, sich selbst mal was Gutes zu tun.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Gute Fitnessgeräte, auch stundenweise mit Trainer-Betreuung, die wir aber nicht benötigt haben

Extrakosten

Nur erwartete Kosten