Zwei Windstärken weniger und 5 Grad mehr im Pool und es wär der perfekte Urlaub gewesen. Die Hotelanlage ist absolut weiter zu empfehlen.
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick- der einem jeden Morgen beim raustreten ein Lächeln auf‘s Gesicht zaubert. Die Einrichtung war funktionell, sauber machen und der Kühlschrank stets mit frischen Wasserflaschen bestückt.
Das Essen war jeden Tag ein Erlebnis. Man hat sich viel Mühe gemacht, sich immer was neues einfallen zu lassen. Ob mit Begrüßungsaperitif oder Küchenparty bei der der Chef persönlich mit brutzeln muss. Lediglich das Angebot bei den Cocktails könnte es etwas größer sein. Aber wir waren auch so gut mit GinTonic u Co. bedient.
Das Personal ist umwerfend. Alle sind stets gut gelaunt und sich für keine Arbeit zu schade. Man konnte erkennen, dass der Manager Lars Kretschmar ein super Team um sich gescharrt hat.
Das Hotel ist traumhaft gelegen. Am fast leeren Sandstrand kaum man entspannt sonnenbaden oder Krebse beobachten. Lediglich der Wind kann einen kurz ein Sandbad verabreichen
Trotz unseres reinen Badeurlaubs ist uns nicht das vielfältige Angebot entgangen. Wer sich in diesem Hotel langweilt ist selber schuld.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Janett |
Liebe Janett, wir freuen uns wirklich sehr, dass wir dich so begeistern konnten. Auf unser Team und das Angebot sind wir wirklich sehr stolz und deine lieben Worte werden wir gerne weiterleiten. Hoffentlich bis ganz bald!! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team