Laars (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
abwechslungsreicher Urlaub in perfekter Lage

Urlaub unter Freunden (man trifft sich immer wieder) in Traumlage mit Superblick bei bestem Essen & Trinken und toller Abendunterhaltung und engagiertem freundlichen Personal (gibt immer alles: Service, Sport, Massagen, Unterhaltung etc.)

• Gut
  • angenehme Betten, im Altbau leider Teppichboden und sehr kleine Balkons und teilweise etwas hellhörig, aber Neubau-Zimmer sind TOP;

• das Essen ( Tischwein inkl.) muss man erlebt haben: Spitzengastronomie, abwechslungsreich, lecker; die Jause nachmittags ist auch immer ein Highlight

• noch nie vorher irgendwo erlebt, dass alle im Service (Restaurant, Zimmerfeen, Rezeption, Wanderführer etc.) immer super sind!!

• TopLage denn man kann vom Hotel zu zig Wanderungen/Biketouren aufbrechen, hat immer tollen Rundumblick; viele Ausflüge in kurzer PKW-Entfernung (Maria Alm, Salzburg, Hangar 7, Austria fly-Paragliding in Werfenweng, Sommerrodelbahn etc.)

• Gut

• Wellness
    • Sport

tolles Angebot an Wander- und Biketouren, Groupfitness mit engagierten freundlichen guides, schöne Saunen & Aufgüsse, Ruhebereich aussen leider sehr klein, aber der Ausblick entschädigt

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laars

Lieber Laars, vielen Dank für euer tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr euren abwechslungsreichen Urlaub in perfekter Lage genossen habt. Es ist schön zu wissen, dass ihr die traumhafte Aussicht, das leckere Essen, die tolle Abendunterhaltung und unser engagiertes Personal geschätzt habt. Wir nehmen auch euren Hinweise zur Zimmerausstattung im Altbau zur Kenntnis und freuen uns, dass euch die Neubau-Zimmer gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten, und daher ist es großartig zu hören, dass ihr mit unserem Service zufrieden wart. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2024.