gute Lage, gut organisiert, freundliche Atmosphäre, tolle Verpflegung, Wanderbushaltestelle direkt am Club
Im Zimmer war eigentlich alles vorhanden, bis auf Badeschuhe :-), war aber kein Problem - alles sehr gut
Frühstücksbuffet: riesige Auswahl, auf Wunsch wurden Omeletts gerichtet. Jause: sehr guter Imbiss, fast täglich gab es ein Schmankerl extra wie z.B. Kaiserschmarrn, Döner, Curry-Wurst, Barbecue-Grill. Abendessen: sehr gutes, qualitatives hochwertiges Essen, zu empfehlen war immer an jedem Abend ein sehr leckerer Gourmet-Teller, am Galaabend gab es auch Austern mit Sekt.
immer hilfsbereit und freundlich, Fragen und Wünsche wurden schnell gelöst
Wir sind als Gruppe mit der Bahn bis Bischofshofen angereist und dann mit Taxi-Transfers zum Hotel - hat gepasst, Mit der Hochkönigcard die inklusive war konnte man viel den Bus und 6 Bergbahnen kostenfrei nutzen
Fitness- und Wellnessangebote vorhanden. Innenbad mit Whirl-Pool von der Größe gut. In der Sauna gab es ein Dampfbad, eine Sauna mit bis zu 65 Grad und eine Außensauna mit 90 Grad und Aufgüsse um 17 + 17.45 Uhr jeden Abend gab es schöne Entertainmentprogramme auf der Bühne
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr mit unserer Lage, Organisation, Atmosphäre und Verpflegung zufrieden wart. Super, dass ihr die Hochkönigcard genutzt habt und die Annehmlichkeiten in der Umgebung kostenfrei genießen konntet. Es ist schön zu hören, dass ihr euch rundum gut betreut gefühlt habt und dass das Essen sowie die Zimmerausstattung euren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2024.