Oliver (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aldiana Hochkönig ist absolut empfehlenswert

Das Hotel besitzt eine tolle Lage mit einer mega Kulisse und eine absolut empfehlenswerte Küche. Zum Entspannen oder auch für einen Aktivurlaub bietet sich der Club Aldiana Hochkönig an. Wer abends gerne ein Programm mag, ist hier absolut richtig

• Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer dass (zweistöckig), das auch sehr gut für Familien geeignet ist. Das Zimmer hatte ein Doppelbett im Bad. Über eine schmale Treppe gelangte man eine Etage höher. Unter dem Dach befanden sich noch 2 Einzelbetten. Sehr schönes Zimmer, das geräumig und absolut ausreichend ausgestattet ist,

• Das Abendbuffet war genial und geschmacklich sehr sehr lecker. Es gab eine absolut ausreichende Auswahl an Speisen. Auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Ich habe einmal die Jause am Nachmittag mit einem leckeren Kaiserschmarrn zwischendurch genossen. Kulinarisch war das Hotel für mich ein absolutes Highlight. Der Chefkoch hat was drauf.

• Sehr nettes Personal, vor allem an der Rezeption.

• Das Hotel befindet sich in einer Traumlage mit einem besonderen Ausblick

• Wellness
    • Sport

Mit der Hochkönig-Card hat man viele Möglichkeiten, vor allem die Nutzung von Gondeln zum Wandern. Ansonsten haben wir keine Angebote des Hotels wahrgenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir wissen deine Unterstützung und deine freundlichen Worte wirklich zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass euch unsere atemberaubende Lage mit der besonderen Aussicht und die großartige Küche gefallen hat. Das Lob geben wir so gerne an die Kollegen und Abteilungen weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2023.