Bianca (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Aldiana Hochkönig - kann man machen

Gut

Hotel in toller ruhiger Lage mit Blick zum Hochkönig. Wanderungen ab dem Hotel möglich. Die Hochkönig Card ist hier inclusive. Was mir leider in diesem Hotel nicht gefällt ist die Atmosphäre im Frühstücks- bzw Abendrestaurant und der Bereich der Abendshow. Mich erinnert das leider sehr an Kantine. Es hat keinen Flair. Morgens ist alles sehr steril und einfach gehalten. Das Besteck liegt unlieb auf den Papierservietten auf den Tischen. Abends gibt es ebenfalls wieder bunte Papierservietten zum Essen. Ich will nicht kleinlich wirken, aber für den Übernachtungspreis hätte ich schon Stoffservietten erwartet. Auch die "bunten Lichter" auf den Tischen erinnert an die 80er Jahre. Ich finde es nicht wirklich schick und zeitgemäß. Auch die weißen Plastikstühle im Bühnenbereich wirken ebenfalls wieder sehr steril. Es fehlt irgendwie die alpine Gemütlichkeit in diesem Hotel.

• Wir hatten ein Zimmer im "Neubau" und es war sehr schön gestaltet. Hier wurde leicht der Alpine Flair aufgenommen, der mir leider im gesamten Hotel fehlt. Wir hatten einen Balkon mit Blick zum Hochkönig. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden.

• Das Essen war perfekt. Hier darf man wirklich nicht meckern. Reichlich Auswahl an allem.

• Der Service ist im gesamten Hotel perfekt. Das gesamte Personal ist immer freundlich und bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf 1000 Meter Höhe. Der Ausblick ist phänomenal. Die Karbachalm ist mit dem Auto in ca 3 Min zu erreichen. Maria Alm ist ca eine 1/2 Std. Autofahrt entfernt. Es gibt auch einen Wanderbus der am Hotel hält, diese Zeiten hatten uns leider nicht gelegen, deshalb hatten wir ihn nicht genutzt.

• Gut

Wir haben leider keines der Angebote genutzt. Richtig toll fanden wir das Schwimmbad, indem man seine Bahnen schwimmen und danach im Whirlpool entspannen konnte. Auch die Liegewiese mit dem Blick auf die Berge ist ein Traum. Die Abendshows sind zwar kurz, aber unterhaltsam. Das Sänger Duo natürlich ein "Hauptgewinn" für das Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eure Erfahrungen im Aldiana Hochkönig zu teilen. Es freut uns, dass euch die Lage unseres Hotels gefallen hat, ebenso wie die großartige Aussicht und die zahlreichen Aktivitäten, die ihr mit der Hochkönig Card unternehmen konntet. Bei Aldiana bemühen wir uns, eine warme und einladende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen und gleichzeitig unser alpines Erbe zu bewahren. Es tut uns leid zu hören, dass die Atmosphäre in unseren Frühstücks- und Abendrestaurants nicht euren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2023.