Hans (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Aldiana Hochkönig - rundweg ein toller Urlaub

Im September waren wir zusammen mit unseren Eltern 10 Tage lang im Aldiana Hochkönig. Wir hatten dort fantastische Urlaubstage, das Hotel bietet einfach alles, was man sich für einen perfekten Urlaub in den Bergen wünscht. Eine tolle Lage, schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, ein nettes Abendprogramm, jeden Tag ein tolles, sehr reichhaltiges Buffet mit außergewöhnlichen Kreationen für jeden Geschmack, auch mit vielen vegetarischen und veganen Speisen. Und natürlich ein tolles Sport- und Wanderprogramm. Besonders gefallen hat meiner Frau das tägliche Yoga-Programm, einmal sogar auf einer Alm vor der herrlichen Kulisse des Hochkönig. Um die Vorzüge und die Lage, die das Hotel bietet, nutzen zu können, sollte man einigermaßen fit und gut zu Fuß sein. Mit unseren Eltern haben wir die Seilbahnen der Region genutzt, und das Herbstfest in Maria Alm und die Stauseen von Kaprun besucht, so dass der Urlaub auch für sie ein tolles Erlebnis war. Wir können den Aldiana Club Hochkönig nur weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Hans

Hallo Hans, es freut uns sehr zu hören, dass du und deine Familie eine tolle Zeit in unserem Club hattet. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis in den Bergen zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir eure Erwartungen erfüllt haben. Das Lob geben wir so natürlich gerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2023.