Ein sehr sehr schönes Clubhotel, traumhaft am Fuße des Hochkönigs gelegen.
Wir waren in einem Zimmer im älteren Teil des Hotels untergebracht. Es war leider ohne Balkon, aber vollkommen zweckmäßig eingerichtet. Nächstes mal würden wir ein Zimmer im Neubau mit Balkon bevorzugen.
Wie bereits erwähnt, auch das Essen war einfach fantastisch. Verschiedene Themenabende haben das ganze sehr Vielfältig gemacht. Es ist für jeden was dabei, auch eine Nachtischecke, sofern man noch Platz dafür hatte.
Das Motto „Urlaub unter Freunden“ kann man hier nur doppelt unterstreichen ! Dieses Hotel ist an Gastfreundlichkeit und Service nicht zu übertreffen. Alle, wirklich alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und super engagiert, es fehlte einem an nichts. Besonders im Restaurant Bereich fühlten wir uns sehr wohl, insbesondere wenn Küchenchef „Günni“ aufgetischt hat. Es war eine immer Gaumenfreude :).
Das Hotel liegt sehr schön gelegen auf einem Plateau am Fuße des Hochkönig Gebirge. Wundervolles Panorama und fantastischer Ausgangspunkt für vielerlei Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, wir sagen DANKESCHÖN für deine Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass wir euch so begeistern konnten und ihr einen schönen & erholsamen ,,Urlaub unter Freunden‘‘ bei uns verbracht habt. Das Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, Euer Aldiana Club Hochkönig Team 2021