Eva (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Alpiner Familienurlaub in einem gemütlichen Hotel

Eine wunderschöne Lage . Das Hotel liegt erhaben und bietet eine tolle Aussicht. Ich habe mich mit meinen 2 kleinen Kindern dort sehr wohl gefühlt .

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Top Qualität des Essens .

• Bester Service

• Gästebetreuung

Einwandfrei. Das komplette Team war immer freundlich. Das Hotel hat eine tolle Führung . Das merkt man im Detail.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Der Skibus fährt alle paar Minuten. In 3 Minuten ist man mit diesem am Lift und kann auf die Piste. Sehr praktisch war für mich auch der Skiverleih der unmittelbar an das Hotel angegliedert ist. Das Hotel wirkt sehr warm eingerichtet und die neuen Stühle an der Bar und im Bereich vor der Bühne schaffen ein alpines Flair. Ich habe mich einfach direkt wohl gefühlt.

• Sport

Ich war Skifahren und mit meinen Kindern rodeln. Dieses ist direkt am Haus mit Hoteleigenen Schlitten möglich. Der Fitnessbereich ist gut bestückt und sauber . Die Aussicht auf die Berge ist wunderbar .

Sport

Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eva

Liebe Eva, es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass euch sowohl die Lage unseres Clubs, als auch unsere Mitarbeiter so begeistern konnten. Wir sagen DANKE für das positive Feedback & die Weiterempfehlung und geben das Lob so natürlich gerne an die Kollegen und Abteilungen weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2024.