Gutes Hotel in toller Lage. Club-Charakter ging über die letzten Jahre etwas verloren, da nur noch 4-er Tische im Restaurant verfügbar sind. Tolles Essen,
Wir waren mit unserem Zimmer überhaupt nicht zufrieden. Das Zimmer war für 3 Personen sehr klein, darin war Teppich verlegt, der schon alt war. Leider konnten wir auch kaum schlafen, da die Abendveranstaltungen sehr laut waren. Obwohl wir Stammgäste sind, wurde unserem Wunsch das Zimmer zu wechseln durch die Rezeption leider nicht nachgekommen.
Fantastisches Essen, insbesondere die Gourmetstation und Candy Andy sind ein Highlight
Ganz toller Service an den Bars und dem Restaurant!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | eva maria |
Liebe Eva Maria, vielen Dank für deine lobenden Worte und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass ihr insgesamt wieder einen tollen Aufenthalt bei uns hattet. Dein Feedback zum Club-Charakter und den 4er-Tischen im Restaurant nehmen wir gerne auf. Bezüglich der Zimmerkritik müssen wir dir leider mitteilen, dass ihr ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und auch erhalten habt. Alternativ wurde euch durch die Rezeption ein kostenpflichtiges Upgrade auf eine andere Zimmerkategorie (Mansarde) angeboten. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Cub Hochkönig Team 2023.