- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz Covid: Am Buffet nutzt jeder die selben Zangen. Die Tische im Restaurant und Außenbereich, sowie die Bar werden kaum desinfiziert/gereinigt. Wer die Maske nicht (richtig) trägt, wird nicht immer darauf hingewiesen. Positive Fälle werden kaum kommuniziert und sind schlecht nachvollziehbar. Das Hotel war total überbucht, verantwortungslos während Corona. Das Ergebnis war ein totaler Hotspot, wie sich gegen Ende und nach der Urlaubswoche herausstellte. In den letzten Jahren wurde es immer teurer, die Inklusivleistungen hingegen nicht besser, sogar die Skikurse wurden aus den Inklusivleistungen gestrichen. Die Flure (Zimmertüren) sind sehr hellhörig, wodurch man schwer zur Ruhe kommt. Mit Skischuhen und Skiern muss man morgens und Nachmittags einen sehr steilen Berg runter- und hochlaufen. Statt hier für Sicherheit und Komfort zu sorgen, wurde an geeigneter Stelle statt eines Skikellers ein kaum genutzter Fitnessraum errichtet. Gerade in den letzten Jahren bekam man immer mehr das Gefühl, dass maximaler Profit an erster Stelle steht und das "Aldiana-Gefühl" lässt nach.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Anonym |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 1 |
Lieber 'anonymer' Gast, Als Gastgeber bieten wir alle Möglichkeiten einen sicheren Urlaub unter Freunden zu verbringen und haben umfassende Richtlinien für höchste Hygienestandards in allen Bereichen unseres Club Resorts implementiert. Diese werden durch unsere COVID- 19 Beauftragte (Schulung durch die Wirtschaftskammer) kontinuierlich verbessert und angepasst. Die gesetzlich vorgeschriebenen Maßnahmen bilden selbstverständlich die Grundlage für unser Hygienekonzept, welches wir durch interne Aldiana Hygienestandards erweitert und verschärft haben. Leitsysteme, Hinweisschilder und eine Informationstransparenz auf der Website sowie beim Check- In sorgen dafür, dass alle Gäste umfangreich informiert werden. Unser F&B- Konzept orientiert sich ebenfalls an gesetzlichen Normierungen sowie Empfehlungen der WHO. Eine lückenlosen Desinfektionskette ist die Voraussetzung für den Buffetbetrieb und die Nutzung gemeinschaftlichen Vorlegebestecks. Hierfür sind unsererseits zu jedem Zeitpunkt alle nötigen Vorkehrungen getroffen, die wir u.a. durch Personenleitsysteme und Abstandshinweise ergänzen. Da uns eine durchgehende Kontrolle der Einhaltung und Umsetzung der Maßnahmen durch Gäste nicht möglich ist, sind wir auf die Eigenverantwortung und die Rücksichtnahme aller angewiesen, um Mitarbeiter und andere Gäste bestmöglich zu schützen. Herzliche Grüße aus Mühlbach, Dein Aldiana Club Hochkönig Team 2022