Das Hotel und seine Lage sind wunderbar. Groß, geräumig und trotzdem überschaubar. Klar gegliedert.Toller Essensbereich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren groß genug und ich habe sehr gut geschlafen.Badbereich war sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Gastronomiebereich sowie die Auswahl der Speisen waren ganz großartig. Es gab für alle Geschmäcker genug Möglichkeiten und Auswahl aller Speisen. Speisen für Allergiker wurden angeboten. Die Vielfalt und Angebot im Gastronomiebereich sind erstklassig.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Stets offenes ,freundliches und nettes Personal.Jederzeit wurden Fragen oder Vorschläge direkt und zur vollen Zufriedenheit beantwortet .
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut mit dem Auto ,Motorrad zu erreichen. Busanbindung an öffentliches Netz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Uwe, Vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Service als offen, freundlich und hilfsbereit erlebt hast und wir deine Fragen und Wünsche jederzeit zu deiner vollen Zufriedenheit erfüllen konnten. Besonders schön ist dein Lob für unseren Gastronomiebereich – die große Vielfalt, die Qualität der Speisen und auch die Angebote für Allergiker liegen uns sehr am Herzen. Dass du in deinem Zimmer gut geschlafen hast und Sauberkeit sowie Komfort für dich gepasst haben, freut uns ebenfalls sehr. Auch deine positiven Worte zur Lage, zur übersichtlichen Gestaltung des Hotels und zur guten Verkehrsanbindung nehmen wir gerne mit. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Aldiana Club Hochkönig Team