- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein gutes 4 Sterne Hotel, jedoch hat es deutlich in den letzten Jahren an Niveau verloren. Zimmer bereits stärker abgewohnt, Essen kein Clubfeeling, da keine großen Runden Tische mehr, Tische wie in einem normalen Hotel, jeder für sich. Wellness Tauchbecken stillgelegt. Tennisplätze vergilbt, neue Bälle danach schwarz und sehr rutschig, eigentlich nicht bespielbar. Essen im Gemüsebereich oft TK früher immer frisch. Lachs zum Frühstück gibt es auch nicht mehr. Allgemein nicht mehr die hochwertigsten Lebensmittel. Essen aber weiterhin gut. Kinder-Disco gibt es nicht mehr, die Abendshows gehen zum Teil 25 min. Deutlich schlechter wie früher. Wir waren das vierte und vorerst letzte Mal in diesem Hotel. Preise sind ebenfalls deutlich gestiegen ca 25 % in zwei Jahren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für dein ehrliches Feedback über eure Erfahrungen im Aldiana Club Hochkönig. Wir verstehen, dass sich einige Dinge im Laufe der Jahre geändert haben und wir entschuldigen uns, wenn ihr euch dadurch unzufrieden fühlt. Bei Aldiana sind wir bestrebt, eine Atmosphäre des Spaßes und der Entspannung zu schaffen und gleichzeitig die höchste Qualität an Dienstleistungen zu bieten. Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst und suchen ständig nach Möglichkeiten, die Erfahrungen unserer Gäste in allen Aspekten ihres Aufenthalts zu verbessern. Nochmals vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dafür, dass ihr so treue Gäste bei uns wart. Wenn der Hochkönig nicht das Richtige für euch war, so hoffen wir doch, euch in einer unserer anderen Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, euer Aldiana Club Hochkönig Team.