Hubert (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Ein gelungener Ausflug mit Freunden

Sehr freundlicher Empfang beim einchecken, super freundliches Personal im Restaurant und Barbereich - Top Qualität beim Frühstück- und Abendbuffet - super freundliche Köche - Zimmer absolut o.k. und sauber - Wir kommen wieder. Danke auch noch an Moritz unseren Ski Guide, hat uns das Gebiet hervorragend erklärt und gezeigt. Auch an Ron ein herzliches Danke Schön für die Freundlichkeit und den Service. Herzlichen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt - hat Spass gemacht.

• Gut
  • Zimmer sehr gut ausgestattet -genügend Handtücher im Zimmer, Bandemäntel vorhanden - und super geschlafen.

Personal war herzlichen und freundlich vom Anfang bis zum Ende - Gratuliere zu diesem Personal.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, wir bedanken uns herzlich für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Schön, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und unser Team euch ebenfalls so begeistern konnte. Das Lob geben wir natürlich gerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2022.