Arne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein großartiger Ort für Kinder und Familien

Um Toller Club in noch noch besserer Lage, um die schöne Umgebung zu erkunden. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und hatten ob im Pool oder im Kids Club ihren Spaß! Ausflüge mit dem Kids Club waren auch super!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Arne

Lieber Arne, vielen lieben Dank für Deine schöne Rückmeldung – es freut uns riesig, dass Ihr eine so gute Zeit bei uns hattet! Dass Euch das Essen geschmeckt hat und Ihr die Abwechslung genossen habt, ist super zu hören – unser Küchenteam gibt sich jeden Tag große Mühe, und solche Rückmeldungen sind einfach ein tolles Lob. Besonders freut uns, dass sich Eure Kinder so wohlgefühlt haben – ob im Pool, im Kids Club oder bei den Ausflügen – genau dafür ist der Club da: damit Groß und Klein eine unvergessliche Zeit erleben können. Und ja, Du hast völlig recht: Die Lage hier bei uns ist einfach perfekt, um die Natur zu entdecken, aktiv zu sein oder einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Schön, dass Ihr da wart – und vielleicht ja bis bald mal wieder! Herzliche Grüße Dein Team vom Aldiana Club Hochkönig