Elke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein rundumgelunger Kurzurlaub - gerne wieder

Es ist eine tolle Clubanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Wege sind kurz, da alles gut miteinander verbunden ist. Es gibt jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm. Die Kinderbetreuung war top!! Sowohl der Saunabereich als auch der Badbereich sind sehr schön. Die Qualität des Abendessens hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir können es rundum empfehlen.

• Unser Familienzimmer war sehr schön. Die Kinder fanden es toll oben ihren eigenen Bereich zu haben.

• Das Essen ist super. Vor allem das Buffet abends.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und äußerst hilfsbereit.

• Der Wanderbus holt einen direkt vor der Tür ab. Außerdem kann man mit dem Nike direkt vom Hotel starten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Elke

Liebe Elke, wir sagen DANKE für die positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns wirklich sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und sowohl unser Team, als auch unsere Anlage euch so begeistern konnte. Das Lob geben wir gerne so an die Kollegen und Abteilungen weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch sonnige Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2022.