Moni (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel mit tollen Angeboten

Gut

Das Hotel hat eine top Lage oberhalb des Ortes mit direktem Anschluss an den Wanderbus. Es ist nicht zu groß und sehr persönlich. Unser Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet. Lediglich ein Balkon fehlte uns. Die Anlage bietet viele versch. inklusive Leistungen wie versch. Sportarten, Sauna/Hallenbad ä, Wanderungen usw. Kostenpflichtige Angebote wie E-bike Verleih oder Tennisstunden runden das Programm ab. Die 3/4 Pension ist super, zum Frühstück und Abendessen sind Tischgetränke inklusive.

• Gut
  • Schöne, ausreichend grosse Zimmer, die meisten mit Balkon.

• Die 3/4 Pension lässt kaum Wünsche offen. Die Preise an der Bar sind nicht überteuert. Wenn das Haus gut belegt ist wird zusätzlich zum Restaurant und Vorraum auch noch in der Plaza aufgedeckt. Dort befindet sich auch das Dessertbuffet. So verteilen sich die Gäste auf 3 Bereiche.

• Gut
  • Allenwaren sehr freundlich!

• Sehr schöne, ruhige Umgebung auf 1000m Höhe. Ausreichend Parkplätze vor Ort

• Gut

Gibt viel zu erleben und großteils ist das Angebot kostenfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Moni

Liebe Moni, es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hattet und euch die Lage unseres Clubs so begeistern konnte. Wir sagen Danke für das positive Feedback und die Weiterempfehlung und geben das Lob so natürlich gerne an die Kollegen weiter! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2023.