Tolle Lage - sehr netter Empfang - Wahnsinns Aussicht. Sommerurlaub in den Bergen macht hier wirklich Sinn. Das Hotel ist gepflegt und es ist ständig jemand in der Nähe der einem bei Fragen zir Seite steht
Wir hattennein tolles Familienzimmer über 2 Etagen. Oben standen noch einmal 3 Einzelbetten mit eigenem Kleiderschrank. So hatte der Sohn sein eigenes kleines Reich. Das Bad mit Dusche und WC absolut ausreichend und genügend Platz.
Der Speisesaal mit seinen Paniramafenstern ist toll. Das Buffet zum Frühstück super, hier ist für jeden etwas dabei und täglich werden besondere Dinge gezaubert, Frische Waffeln, Smoothie usw. Abends sticht unter einem hervorragenden Buffet der Gourmetteller heraus. Diese Variationen auf dem Teller, die das Team des genialen Küchenchefs Karsten zaubert sind sowas von lecker und kreativ. Das war traumhaft.dickes Lob an Karsten.
Das Personal war immer präsent und stets hilfsbereit. Hier blieben keine Fragen unbeantwortet.
Das Hotel liegt ab einem Hamg3mit tollem Blick ins Mühlbachtal und auf den Hochkönig, die Fahrt zum Hotel ist gut ausgebaut und leicht zu finden.
Täglich werden Wanderungen angeboten, für die Kleinen gibt es den Flossenclub. Es gibt sowohl einen Fitnessraum, der gut ausgestattet ist, eine schöne Saunaanlage, 2 Tennisplätze und ein Mehrzweckplatz mit Volleyballfeld und Basketballkorb.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, wow, vielen Dank für deine tollen Worte! Wir freuen uns mega, dass du eine traumhafte Woche bei uns im Aldiana Hochkönig hattest. Die Aussicht und die Lage sind wirklich unschlagbar, und es ist super zu hören, dass dir unser Empfang und der Service so gut gefallen haben. Karsten und sein Küchenteam werden sich über das Lob zu den Buffets riesig freuen! Vielen Dank für die tollen Komplimente! Es ist schön, dass ihr auch das Mansardenzimmer und die Freizeitmöglichkeiten genießen konntet und auch euer Sohn zufrieden war. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2025.