Mari (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal Aldiana, immer Aldiana

Gut

Für die Bergwelt ein wunderbarer Ort. Hotel hat alle Leistungen erfüllt. Wenn man empfindlich ist mit Animationspegel und Terassengeplaudere, sollte wenn möglich ein ruhiges Zimmer reservieren. Das Essen wie immer bei Aldiana köstlich. Fahrräder konnten problemlos und sicher untergestellt werden, für E-Bikes Ladevorrichtung. Perfektes Unterbringungssystem für Wander- und Skisport. Hinterm Hotel kann gleich gestartet werden, mit imposanten Blick auf Hochkönig. Wander/Skibus hat am Hotel eigene Haltestelle.

• leider bei uns zu laut, da gleich beim Rondell vom Theater und bei geöffneten Fenster Unruhe von der Terrasse, ruhiges Zimmer war leider nicht mehr möglich. Sollte uns aber nicht darin hindern Hochkönig zu buchen, vielleicht klappt es das nächste Mal mit ruhigen Zimmer. Geschlafen haben wir in den bequemen Betten wunderbar. Das Zimmer war geräumig, sauber und das Bad modern.

• Lecker, wie immer bei Aldiana.

• sehr zuvorkommend. Danke

• erhöhte Lage, Top Aussicht

• Gut

Prima Angebot, auch an Kursen wenn das Wetter mal schlecht sein sollte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Mari

Servus Mari, vielen Dank für das positive Feedback und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass euch die atemberaubende Landschaft und all die wunderbaren Annehmlichkeiten, die unser Club zu bieten hat, gefallen haben. Wir wollen einen Ort schaffen, an dem sich unsere Gäste wohlfühlen und entspannen können und freuen uns, dass unsere Mitarbeiter euch so begeistern konnten. Wir bei Aldiana bemühen uns, unseren Gästen ein unterhaltsames und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten - mit vielen Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden, in unserem Wellness-Center zu entspannen oder einfach nur Spaß zu haben! Nochmals vielen Dank für deine netten Worte - wir freuen uns darauf, euch bald wiederzusehen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2024