Der Aldiana Club Hochkönig ist erstklassiges, idyllisch gelegen inmitten einer atemberaubenden Berglandschaft. Dieser Club bietet eine perfekte Kombination aus Unterkunft, exzellenter Verpflegung und einem außergewöhnlichen Unterhaltungsangebot.
Schöne große Zimmer mit atemberaubendem Ausblick auf die Berglandschaft und den Gipfel des Hochkönigs. Immer sauber und sehr komfortabel!
Das Essen ist unglaublich lecker! Ein wahrer gaumenschmaus! Herausragende Qualität der Speisen mit einer breiten Auswahl an Gerichten, die jeden Geschmack treffen. Die Verpflegung ist erstklassig und vielseitig.
Sehr nettes und aufmerksames Personal, das keine Wünsche offen lässt!!
Wunderschöne Hochlage in den Bergen. Der Ausblick ist sensationell! Traumhafte Lage in den Bergen mit direktem Zugang zu zahlreichen Wander- und Fahrradwegen. Die natürliche Umgebung ist atemberaubend.
Ein vielfältiges Angebot für Wanderer und Biker, inklusive geführter Touren, hochwertiger Fahrradverleih und bestens ausgebaute Wege. Das Entertainment-Programm ist umfangreich, sensationell und bietet etwas für jeden Geschmack. Es gibt abendliche Shows, Live-Musik, Themenabende und spezielle Veranstaltungen wie die Eröffnung der Europameisterschaft, die für abwechslungsreiche und unvergessliche Abende sorgen. Auch tagsüber gibt es zahlreiche Unterhaltungsangebote für Kinder und Erwachsene. Der Flosse Club ist herausragend und die Kids erleben unglaublich viel, gehen auf Ausflüge, lernen in der Natur und Highlight ist die Kinderdisco am Morgen und am Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Chayenne, vielen Dank für das positive Feedback und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass euch die atemberaubende Landschaft und all die wunderbaren Annehmlichkeiten, die unser Club zu bieten hat, gefallen haben. Wir wollen einen Ort schaffen, an dem sich unsere Gäste wohlfühlen und entspannen können und freuen uns, dass unsere Mitarbeiter euch so begeistern konnten. Wir bei Aldiana bemühen uns, unseren Gästen ein unterhaltsames und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten - mit vielen Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden, in unserem Wellness-Center zu entspannen oder einfach nur Spaß zu haben! Nochmals vielen Dank für deine netten Worte - wir freuen uns darauf, euch bald wiederzusehen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2024.