Sehr schöne Anlage! Gemütliche Sitzecken verteilt über die gemütliche Anlage, tolles Abendprogramm, liebevolles Team und wunderschöne Umgebung
sehr geräumig, süße gimmicks im Bad, tolle Begründung auf dem bett- alles sehr liebevoll
Frühstück in riesen auswahl und doch alles frisch- jeden Morgen live cooki g. lunch voll n ordnung. Das Abendessen ist sehr lecker und vielfältig.
ein mega animationsteam, alle jederzeit freundlich und hilfsbereit- auch wenn der Gästin plötzlich mal ein Dirndl fehlt ( Danke, liebe Cosima!!) oder das Portmonee gesucht wird ( danke, Isabell). soviel herzblut bei jedem der Angestwllten erlebt man selten- vorbildlich!
Wir waren in Frühjahr/sommer da und die Grüntone der umgebung war spektakulär
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Mona |
Hallo Mona, wow, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du unsere Anlage und das Team so sehr geschätzt hast. Wir sind stolz auf unser Animationsteam und die freundliche Atmosphäre, die wir schaffen möchten. Es ist großartig, dass Cosima und Isabell dir helfen konnten – das ist genau das, was uns ausmacht! Es freut uns auch, dass dir das Frühstück und das Abendessen geschmeckt haben. Wir legen großen Wert auf frische und vielfältige Angebote, und es ist schön zu wissen, dass das bei dir angekommen ist. Die vielen kleinen Details sind uns ebenfalls wichtig, um deinen Aufenthalt besonders zu machen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken dir herzliche Grüße aus Mühlbach, dein Aldiana Club Hochkönig Team 2025.