Ich war im Aldiana Hochkönig und bin begeistert – die Lage mitten in den Bergen ist einfach traumhaft. Ob Wandern oder Entspannen im Wellnessbereich, ich konnte jeden Tag etwas Neues erleben und gleichzeitig richtig abschalten. Besonders gefallen haben mir die herzliche Atmosphäre und das leckere Essen mit vielen regionalen Spezialitäten – ich komme gerne wieder!
Der Fitness- und Wellnessbereich war super, ich konnte mich gut auspowern. Ein fester Groupfitness-Trainer hat mir allerdings gefehlt. Die Poolanlage ist zwar etwas älter, aber sauber – und das Entertainment am Abend war liebevoll gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, Vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! Wie schön, dass Du die Zeit bei uns im Aldiana Hochkönig so genossen hast – ob beim Wandern, im Wellnessbereich oder beim Schlemmen unserer regionalen Spezialitäten. Genau so soll Urlaub sein: abwechslungsreich, erholsam und einfach gut für die Seele. Dass Dir die herzliche Atmosphäre bei uns aufgefallen ist, macht uns besonders glücklich – denn genau das macht den Aldiana-Spirit aus. Und auch wenn unser Pool vielleicht nicht mehr ganz neu ist, steckt viel Liebe und Pflege drin – umso schöner, dass Du ihn als sauberen Rückzugsort genießen konntest. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2025.